Receta muy rápida y sencilla, necesitarás los siguientes ingredientes para 6 unidades :
✔1 taza de maicena
✔3/4 taza de harina de trigo
✔3 cdas de aceite
✔ 2 cdas de azúcar de coco (puedes utilizar el azúcar que tengas o endulzante según equivalencias)
✔ agua necesaria
✔1 cdta de bicarbonato + 1 cdta de vinagre de manzana
✔coco rallado
Preparación: mezcla todos los ingredientes en un bowl y ve agregando lentamente agua hasta tener una masa firme y homogénea. Estirala y corta según el tamaño que desees de un grosor aprox 1 cm. Lleva al horno a 180•C por 10 a 12 minutos (deben estar levemente dorados). Deja enfriar y rellena con lo que quieras: manjar, pasta de dátiles, manjar de coco, mermelada. Une dos tapas con el relleno y rebosa por el borde con coco rallado. Muy fácil y demasiado ricos !!! .
Recomendación: ya que no llevan huevo, es mejor comerlos el mismo día , después se ponen un poco duros