Necesitas los siguientes ingredientes:
✔ 1 taza de harina (la que tengas)
✔ 1 manzana rallada finamente
✔ 1/4 taza de chocolate para derretir (son aprox 80 gr)
✔ 2 cdas de aceite
✔ 1 cdta de polvos de hornear
✔ 1/2 taza de agua o leche vegetal
✔ 2 cdas de cacao amargo
✔ Algo para endulzar (si es que es necesario puedes utilizar estevia en gotas o en polvo, azúcar de coco o panela, etc)
✔ frutos secos o chips de chocolate (para una versión ultra chocolatosa)
Preparación: En un bowl agrega primero todos los ingredientes secos y mezcla bien. Derrite a baño María el chocolate y agrégalo a la mezcla junto con el aceite y agua o leche vegetal. Mezcla todo muy bien y finalmente agrega frutos secos picados o chips de chocolate. Rectifica dulzor, si es necesario puedes agregar estevia o azúcar de coco o panela a gusto. Lleva a un molde rectangular y cocínalo por 25-30 minutos a fuego medio (180•C) o hasta que esté dorado. Deja enfriar y disfruta.