Ingredientes:
1 taza de avena entera
1/2 taza de harina de avena
2 cdas de manjar de dátiles (reemplazable por azúcar de coco, panela o miel)
20 gotas de estevia
6 cdas de chía+ 6 cdas de agua( "2 huevos vegetales")
1/3 taza de dátiles picados
1/2 cdta bicarbonato
1 cdta de vinagre de manzana
Agua necesaria
Preparación:
En un recipiente mezclar las 6 cdas de chía con el agua. Reservar. En un bowl mezclar todos los ingredientes secos. Luego incorporar el manjar de dátiles, chía activada en agua, dátiles picados, vinagre de manzana y gotas de estevia. Mezclar todo muy bien hasta formar una mezcla homogénea y húmeda (agregar agua necesaria aprox. 1/4 taza) Con la ayuda de una cuchara puedes darle forma a tus galletas o simplemente utilizando tus manos (humedécelas para facilitar la manipulación) Disponer en la lata de horno con papel mantequilla o lámina de silicona y hornear por 12 minutos o hasta que estén doradas a 180°C. Enfriar y disfrutar.