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Foto del escritorKarina Herrera

Galletas de cacao proteicas

Actualizado: 22 nov

Para esta receta utilicé proteica en polvo vegetal, obviamente lo puedes omitir, el resultado será igual de rico.

Para 12 unidades pequeñas (25 g c/u) necesitarás:

  • 1/4 taza de harina de chía @sow.chile

  • 3/4 taza de harina de avena sin gluten

  • 2 cdas de cacao amargo

  • 1/4 taza de mantequilla de maní

  • 1/2 scoop de proteína (opcional)

  • 1/4 taza de agua o leche vegetal

  • 1 cdta polvos de hornear

  • Endulzar a gusto.

  • Extra: chocolate para derretir

Preparación: simplemente en un bowl mezcla todos los ingredientes e ir agregando el agua o leche vegetal lentamente hasta formar una masa firme y compacta. Forma las galletas como tu quieras, lleva al horno precalentado a 180°C por 15 minutos. Deja enfriar y mientras tanto derrite el chocolate a baño maría, puedes bañar completamente la galleta o agregar solo en una de las caras. Deja enfriar hasta que el chocolate esté duro y listo. A disfrutar!


Nota: si no tienes harina de chía, puedes agregar harina de linaza o simplemente reemplazar por harina de avena



Información nutricional (2 galletas):

  • Calorías: 76 kcal

  • Hidratos de carbono: 6 g

  • Lípidos: 3,6 g

  • Proteína: 4,6 g


Galletas de cacao proteicas - Nutricionista Online Karina Herrera

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