Excelente receta de galletas de chocolate sin gluten para cuando quieras preparar algo rápido y rico
Ingredientes:
1 taza de harina de avena sin gluten o de arroz
1/2 taza de harina de nuez
1/4 taza de cacao amargo
3 cdas de azúcar de coco /panela
2 cdas de alulosa en polvo
pizca de sal
1/2 cdta de polvos de hornear
1/4 cdta de bicarbonato
1 huevo entero
3 cdas de aceite (oliva, canola o de coco)
1/4 cdta de esencia de vainilla
1/4 taza de chocolate picado o chips (idealmente sobre 65% cacao)
Preparación: En un bowl mezcla todos los ingredientes secos (excepto chocolate) y luego añade el huevo, esencia de vainilla, mezcla muy bien y finalmente agrega el chocolate. Si la mezcla queda un poco seca agrega 1-2 cdas leche o bebida vegetal.
Luego forma bolitas y colócalas sobre una lámina de silicona o papel apto para hornear. Aplasta ligeramente con los dedos. Llevar a horno precalentado a 175°C (horno medio) por 8 minutos.
Deja enfriar por completo y disfruta!