Muy ricas y fácil de hacer con un sabor intenso a limón son unas de mis galletas favoritas.
Les comparto la receta para aprox 18 unidades (25 g cada una)
Ingredientes:
1 1/2 taza de harina de avena sin gluten o arroz
2 cdas de maicena
1/2 taza de panela, azúcar (o lo que tengas para endulzar)
2 cdas de aceite
1 cda de ralladura de limón
3 cdas de jugo de limón
1/2 cdta de bicarbonato + 1 cdta de vinagre de manzana (u omitir)
Agua necesaria
Preparación: Simplemente en un bowl mezcla todos los ingredientes e ir agregando agua de a poco hasta obtener una masa homogénea y fácil de manipular. Comienza a formar tus galletas del tamaño que desees, disponer sobre una lámina de silicona o papel aluminio y hornear a fuego medio (180°C) por 12-15 minutos o hasta que estén levemente doradas y listo, deja enfriar y guarda en un recipiente hermético.