La mezcla manzana- canela es un infaltable en invierno, aquí les dejo unas rápidas y fáciles galletas con sabores de invierno.
Ingredientes (12 unidades)
1 1/2 taza de harina (utiliza la que tengas)
1 manzana roja rallada
1 cdta de canela molida
3 cdas de aceite de oliva
3 cdas de agua/leche o bebida vegetal
1 cdta de polvos de hornear
2 cdas de semillas de chía
1/4 taza de alulosa
1/3 taza de panela
*Ver al final reemplazos para endulzar
Preparación: en un bowl agrega todos los ingredientes, y con una espátula comienza a unirlos hasta obtener una mezcla homogénea y húmeda. Con la ayuda de una cuchara porcionadora de helado o con 2 cucharas comienza a formar las bolitas y ponlas sobre una lámina de silicona o papel apto para horno. Lleva a cocción a 180°C durante 15 minutos o hasta que estén doradas.
Quedan muy suaves y húmedas. Las puedes disfrutar con rico té chai latte (receta en post anterior).
Porción recomendada: 2 unidades (equivalentes a 1 porción de cereal)
Reemplazos para endulzar:
1/2 taza de alulosa o tagatosa (versión sin azúcar)
50 gotas de endulzante + 2 cdas rasas de miel
3/4 taza de azúcar de coco, panela