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Foto del escritorKarina Herrera

Granola casera

Actualizado: 22 nov

Necesitarás los siguientes ingredientes:

🔅1 taza de avena entera idealmente

🔅 mix de frutos secos y semillas (aprox de taza)

🔅 2 cdas de alulosa + 4 cdas de agua (hice un almíbar ) reemplazable por tagatosa, miel, azúcar de coco, panela

✔️Fruta deshidratada a gusto (yo utilicé higos y damascos turcos)

🔅Preparación: en un sartén agregar la avena junto con los frutos secos y tostar a fuego bajo (utilicé un sartén antiadherente pero si no tienen un buen sartén agregar 1 cdta de aceite de oliva ) cocinar a fuego bajo e ir revolviendo constantemente para que no se queme . Paralelamente preparar el almíbar hasta que comience a burbujear y agregar a la mezcla de avena con frutos secos, mezclar todo muy bien. Sacar del fuego y agregar la fruta deshidratada (no directamente al calor porque se quema) revolver muy bien, dejar enfriar y guardar en un recipiente hermético (dura aprox 4 días )



Granola casera - Nutricionista Online Karina Herrera

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