Esta es una receta muy fácil y rápida que puedes consumir inmediatamente
Ingredientes (2-3 porciones):
2 tazas de plátano congelado
2 cdas de manjar de coco
La receta del manjar ya se las había compartido anteriormente, pero se las vuelvo a dejar acá
2 tazas de leche vegetal (la que tengas disponible)
1/2 taza de azúcar de coco (le dará el sabor y color oscuro)
1 cdta de esencia de vainilla
Preparación: Primero prepara el manjar, lo que demora bastante solo debes tener paciencia. En un olla pone la leche vegetal junto con el azúcar y esencia de vainilla, y comienza a cocinar a fuego medio y revolviendo constantemente sin que éste se te vaya a quemar. El proceso tarde unos 40 a 50 minutos o hasta que veas que tenga una consistencia más espesa. Deja enfriar.
En una procesadora agrega el plátano congelado hasta que tenga una consistencia de mousse, pasa a un recipiente y agrega 2 cdas de manjar (esto es a gusto) haz movimientos envolventes, puedes servir inmediatamente (pierde un poco la firmeza, y queda más como un mousse helado como el de la foto) o lo puedes a un recipiente, volver a congelar y servir posteriormente.