top of page
Blog: Blog2

Muffins de zapallo italiano

  • Foto del escritor: Karina Herrera
    Karina Herrera
  • 13 abr 2020
  • 1 Min. de lectura

Actualizado: 22 nov 2024

Ingredientes:

  • 1 taza de harina (la que tengas )

  • 1 taza de zapallo italiano rallado finamente

  • 3 cdtas de harina de linaza + 6 cdtas de agua

  • 2 cdas de: miel, syrup, azúcar de coco, azúcar morena, panela o azúcar blanca (utiliza lo que tengas)

  • 40 gotas de endulzante

  • 1 cdta de bicarbonato + 1 cdta de vinagre de manzana o jugo de limón o naranja

  • 1 cdta de polvos de hornear

  • 2 cdas de almendras

  • 2 cdas de aceite de canola (o el que tengas)

  • 1 cdta esencia de vainilla

  • Agua necesaria


Preparación: Prepara el huevo vegetal (mezcla de harina de linaza y agua) Reserva. En un bowl mezcla todos los ingredientes y revuelve bien, si te queda muy seco le puedes ir agregando agua (en mi caso le agregué 3 cdas ). Disponen la mezcla en moldes individuales o en uno grande y hornea a 180°C por 30 minutos o hasta que esté dorado.


Nota: si no tienes zapallo italiano puedes utilizar zanahoria, manzana, pera todo siempre finamente rallado.



Muffins de zapallo italiano - Nutricionista Online Karina Herrera
Muffins de zapallo italiano

Entradas recientes

Ver todo
Tortilla de chía

Esta tortilla de chía es una receta es ideal para personas que tienen cuadros de constipación o dificultad para ir al baño. Recordemos :...

 
 
bottom of page