Ingredientes:
1 taza de harina (la que tengas )
1 taza de zapallo italiano rallado finamente
3 cdtas de harina de linaza + 6 cdtas de agua
2 cdas de: miel, syrup, azúcar de coco, azúcar morena, panela o azúcar blanca (utiliza lo que tengas)
40 gotas de endulzante
1 cdta de bicarbonato + 1 cdta de vinagre de manzana o jugo de limón o naranja
1 cdta de polvos de hornear
2 cdas de almendras
2 cdas de aceite de canola (o el que tengas)
1 cdta esencia de vainilla
Agua necesaria
Preparación: Prepara el huevo vegetal (mezcla de harina de linaza y agua) Reserva. En un bowl mezcla todos los ingredientes y revuelve bien, si te queda muy seco le puedes ir agregando agua (en mi caso le agregué 3 cdas ). Disponen la mezcla en moldes individuales o en uno grande y hornea a 180°C por 30 minutos o hasta que esté dorado.
Nota: si no tienes zapallo italiano puedes utilizar zanahoria, manzana, pera todo siempre finamente rallado.