Ingredientes
Para la masa:
80 gr o 1/2 taza de arroz integral cocido frío (utiliza aquel arroz que te haya quedado del almuerzo o cena. No lo botes!
2 cdas de harina de avena (o la que tengas)
Sal
Orégano
Relleno (utilicé lo que tenía disponible):
2 cdas de Salsa de tomate
Queso que gustes (Vegano, de cabra, etc)
Tomate
Champiñones
Pimiento verde cortado en juliana (tiritas)
Orégano
Preparación: Para la masa en un juguera o procesadora incorporar el arroz frío y moler, luego en un bowl incorporar el arroz junto con la harina de avena y mezclar (debe quedar una masa pegote), agrega sal y orégano a gusto. Humedece tus manos para facilitar la manipulación de la masa y en un sartén con un chorrito de aceite dora por ambos lados (2-3 minutos por lados). Luego llevar a lata del horno y arma tu pizza con lo que gustes.Llevar al horno a 180°C por 10 minutos o hasta que el queso se haya derretido. ¡Disfrutar!