️Ingredientes
Para la base:
✔1 taza de pasas rubias (ocupen las que tengan o alguna otra fruta deshidratada como dátiles, Damascos turcos, higos, ciruelas etc)
✔3/4 taza de semillas de maravilla (u otro fruto seco que tengas )
️Para el relleno:
✔1 taza de maní remojado la noche anterior ( mínimo 8 horas )
✔agua, bebida vegetal o leche necesaria
✔1 cdta de esencia de vainilla
️Salsa de chocolate:
✔2 cdas de cacao amargo
✔chorrito de agua
️ ✔ endulzar a gusto
️Preparación: para la base deja remojando por 10 minutos las pasas en agua caliente, luego escurre el agua y lleva a una procesadora junto con el maní (o cualquier otro fruto seco que tengas) hasta obtener una masa. Disponla sobre un molde rectangular y reserva. Luego para el relleno, agrega todos los ingredientes a la procesadora y ve agregando la cantidad de líquido necesaria la idea es que obtengas un mezcla muy homogénea y cremosa (queda tipo mousse). Agrégalo sobre la base y decora con la fruta que desees (yo le puse kiwi) lleva al congelador toda la noche para que te quede bien firme y sácalo unos 5 minutos antes de servir para que no esté tan duro. Decora con salsa de chocolate mezclando todos los ingredientes hasta que obtengas una pasta y listo. Queda realmente rica