Receta dulce de baja complejidad, para un molde pequeño
Ingredientes para aprox 6 porciones:
Base:
1 taza de maní sin sal (u otro fruto seco)
1 taza de dátiles previamente hidratados (u otra fruta deshidratada)
Relleno:
1/2 plátano maduro
1 taza de coco rallado
2 cdas de crema de coco (lo puedes omitir)
Cobertura:
Chocolate 70% cacao (idealmente )
Preparación: En un recipiente con agua caliente hidrata los dátiles por 15 minutos. Luego en una procesadora agrega el maní junto con los dátiles hasta obtener una masa pegote. Dispone la mezcla sobre un molde y distribuye muy bien. Para el relleno simplemente mezcla todos los ingredientes puedes hacerlo en una procesadora o con un tenedor. Agrégalo al molde y finalmente derrite el chocolate a baño maría y añádelo como tercera capa. LLeva al congelador por 4 hrs, retíralo unos 5 minutos antes de servir para que no esté tan duro y listo.