Ingredientes:
2tazas de espinaca cruda picada
1/2 unidad pequeña de cebolla
6 cdas de harina de garbanzos + 9 cdas de agua
1 cda de Aceite de oliva
Sal
Eneldo, orégano u otro
Preparación:
En un recipiente preparar el huevo vegetal mezclando la harina de garbanzos con el agua y reservar. Lavar y picar y finamente la espinaca y reservar. Cortar en cubos pequeños la cebolla y sofreir con un chorrito de aceite hasta que quede transparente. En un bowl mezclar todos los ingredientes (espinaca, cebolla, mezcla de harina de garbanzos) y agregar condimentos y sal a gusto.
Precalentar un sartén con 1 cda de aceite y agregar la mezcla. Cocinar hasta que los bordes se doren (5 minutos aprox ). Con la ayuda de un plato o tapa de una olla voltear la tortilla y cocinar otros 5 minutos más. Puedes hacerla con cualquier tipo de verdura ( ej zanahoria, acelga). ¡A disfrutar!